- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst jedes Baguette dritteln und jedes Drittel in Ober- und Unterhälften teilen. Das Mett mit dem Ei und fein gehackter Zwiebel vermengen.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
Die Unterseiten der Baguettes erst mit Schmelzkäse und dann mit Mett bestreichen und auf ein Backblech auf der obersten Schiene im Ofen geben. Die Oberseiten dazu legen. Die Oberseiten nach 2 - 3 Minuten herausnehmen, da sie sonst anbrennen. Die Unterseiten 10 - 15 Minuten backen, das Mett sollte durch sein, sicherheitshalber durch Anschneiden testen.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, schälen und schneiden.
Zuletzt dann die gebackenen Unterhälften mit Ketchup, Hamburgersauce, Röstzwiebeln und dem Gemüse belegen und die Oberhälften darauflegen.
Tipp: Mettreste mit einem in Milch eingeweichten Toast oder Brötchen zu Frikadellen verarbeiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: