- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Zwieback mit der kochenden Milch übergießen. Fett, Eigelb, Zucker, Vanillearoma und Zitronensaft und -schale schaumig rühren. Dann den Quark unterrühren und zuletzt den Zwieback unterheben. Eventuell die Eiweiße steif schlagen und zum Schluss unterheben.
Ca. 30 - 40 Min. im heißen Backofen bei ca. 190°C backen.
Dazu schmeckt Vanillesoße oder Obst (z. B. Kirschkompott).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: