- 15 Minuten
Eine Auflaufform mit Margarine einfetten.
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In etwas Öl die Zwiebelringe in 5 – 10 Minuten goldbraun rösten, anschließend erkalten lassen. Die Crème fraîche mit der Sahne mischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die erkalteten Zwiebeln damit verrühren.
Die Putenschnitzel mit Küchenpapier abtupfen, evtl. klopfen. Öl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und schuppenförmig in die Auflaufform legen. Die Champignons gleichmäßig darauf verteilen. Die Zwiebelcreme darüber gießen und die Form in den Backofen geben
30 - 40 Minuten bei 180°C backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: