Putentöpfchen



  • Eine Auflaufform mit Margarine einfetten.

  • Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In etwas Öl die Zwiebelringe in 5 – 10 Minuten goldbraun rösten, anschließend erkalten lassen. Die Crème fraîche mit der Sahne mischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die erkalteten Zwiebeln damit verrühren.

  • Die Putenschnitzel mit Küchenpapier abtupfen, evtl. klopfen. Öl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und schuppenförmig in die Auflaufform legen. Die Champignons gleichmäßig darauf verteilen. Die Zwiebelcreme darüber gießen und die Form in den Backofen geben

  • 30 - 40 Minuten bei 180°C backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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