- 30 Minuten
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben, kurz anbraten und dann in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Mit dem Obst belegen. Soßen mit den Gewürzen, der Sahne und Creme fraiche verrühren und über das Fleisch gießen. Vorher abschmecken. Zum Schluss mit dem restlichen Käse und evtl. mit Mandelblättchen bestreuen. Ca. 25 Minuten bei 190°C backen.
Tipp: Einen Tag vorher zubereiten und kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: