Piratenlasagne



  • Brokkoli bissfest kochen.

  • Die Milch kochen und mit einem Schneebesen den Saucenbinder unterrühren. Wenn die Sauce dicklich wird, Topf vom Herd nehmen.

  • Den Boden und die Wände einer Auflaufform mit Butter einstreichen, auf den Boden etwas Sauce gießen und eine Lage geriebenen Käse darüber streuen. Nun eine Schicht ungekochte Lasagneblätter darüber. Darauf kommen nun ein paar Scheiben Räucherlachs und dann der vorgekochte Brokkoli.

  • Solange wiederholen, bis die Sachen aufgebraucht sind. Zum Schluss kommt eine Schicht Sauce und der restliche Käse. Mit Paprikapulver bestreuen.

  • Bei ca. 180°C ungefähr 40 Minuten lang im Backrohr backen, bis der Käse eine goldbraune Kruste hat.

  • Zur Dekoration eine selbstgebastelte kleine Piratenfahne mit einem Holzstäbchen in die Lasagne hineinstecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt