Pfannenauflauf



  • Die Schinkenwürfel anbraten, Zwiebelwürfel und Kartoffelscheiben zugeben. Gut anbraten. Nudeln zugeben, die restlichen Zutaten zusammengeben und gut vermischen (am besten im Schüttelbecher) und über das Nudel-Kartoffelgemisch geben. Deckel auf die Pfanne und ab und zu gut umrühren. Wenn das Ei gestockt ist, ist es fertig.

  • Die Mengen kann man je nach Restmengen, die man hat, variieren.

  • Dazu Kurzgebratenes, Bratwurst o.ä. und Rotkohl

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Pastizio
  • 30 Minuten
Patatu