- 20 Minuten
Die Schinkenwürfel anbraten, Zwiebelwürfel und Kartoffelscheiben zugeben. Gut anbraten. Nudeln zugeben, die restlichen Zutaten zusammengeben und gut vermischen (am besten im Schüttelbecher) und über das Nudel-Kartoffelgemisch geben. Deckel auf die Pfanne und ab und zu gut umrühren. Wenn das Ei gestockt ist, ist es fertig.
Die Mengen kann man je nach Restmengen, die man hat, variieren.
Dazu Kurzgebratenes, Bratwurst o.ä. und Rotkohl
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: