Parmesanschnitzel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, dann herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Die Tomatenstücke und den Knoblauch dazugeben. Das Ganze kurz aufkochen und mit Pfeffer, Paprikapulver, Zucker, Oregano und Basilikum abschmecken (Salz ist nicht nötig, da der Parmesan kräftig schmeckt). Fleisch in eine Auflaufform legen. Soße und Parmesan darüber geben. Bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Min. in den Ofen.

  • Dazu passt sehr gut Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Parmentier