Ungarische Paprikanudeln



  • Makkaroni in reichlich Salzwasser in 12-15 Minuten „al dente“ kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nebenher den Speck würfeln und langsam auslassen. Die geschälten Zwiebeln würfeln und in Speckfett glasig braten. Paprikaschoten putzen, waschen und ebenso wie die Salami fein würfeln. Tomaten häuten, von den Stängelansätzen befreien und würfeln. Alles zum Speck geben und mit Paprika überstäuben. Unter Rühren 2 Minuten dünsten, dann die Makkaroni untermischen.

  • Eine feuerfeste Form mit Schmalz einfetten und die Makkaroni - Paprika- Mischung hineinfüllen. Creme fraiche und Eier verrühren, mit dem Käse vermischen und nach Belieben mit Salz und Paprika rosenscharf würzen. Über die Makkaroni geben und alles im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Ga: Stufe 3) 15 Minuten überbacken. Dazu sollten man einen deftigen Krautsalat servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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