- 40 Minuten
Backofen vorheizen auf 220 °C Ober- und Unterhitze.
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, weich kochen. Zu einem Püree verarbeiten (Milch hinzufügen).
Derweil Sauerkraut servierfertig kochen und evtl. ein bisschen mit Zucker, Brühe und Pfeffer nachwürzen. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, die Hälfte des Kartoffelbreis hinein geben, danach das Sauerkraut und die Fleischwurst darauf verteilen. Es kann aber auch eine beliebige Reihenfolge gewählt werden - wichtig ist, dass zum Schluss Kartoffelbrei darauf kommt. Paniermehl über die gesamte Masse geben, einige Butterflocken darauf verteilen.
In die Mitte des Ofens schieben und ca. 20-30 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: