Ofentori


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Gratinform (ca. 1,7 Liter Inhalt) einfetten.

  • Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und pürieren. Mit Ei, Rahm, Butter und Käse vermischen, würzen. Kartoffelstock in die ausgebutterte Form füllen, Oberfläche mit leichter Wölbung glatt streichen. In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten backen.

  • Dazu passend Saisonsalat.

  • Tipp:

  • In den Ofentori kann man auch Speckstreifen zufügen (zu 2/3 in Kartoffelstock stecken, Butter darauf).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt