- 15 Minuten
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Möhren schälen, in feine Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Beides 3 Minuten blanchieren.
Champignons putzen, halbieren und in 1 EL heißem Öl 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Fett in einem Topf schmelzen, Zwiebel glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Gemüse und Nudeln mit der Soße vermengen in eine gefettete Auflaufform füllen. Käse grob raspeln. Mit Mandeln über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 40 Minuten garen. Auflauf nach der Hälfte der Garzeit eventuell abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: