Nussauflauf mit Vanillesauce



  • Brötchen in Scheiben schneiden und mit kochender Milch übergießen.

  • Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eigelb zugeben. Mit den Brötchen glatt rühren. Die geriebenen Nüsse darunter. Unter die Masse wird nun das geschlagene Eiweiß behutsam darunter gehoben.

  • Das Ganze wird in der gebutterten Auflaufform bei 180° C etwa 45 Min gebacken.

  • Vanillesauce nach Vorschrift kochen und mit dem Auflauf servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt