Nudelrouladen mit Spinat und Ricotta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Rahmspinat auftauen und Lasagneplatten einweichen.

  • Spinat, Ricotta, zwei Eigelb und den Parmesan vermischen und würzen. Die Lasagneplatten mit dem Eiweiß bestreichen, die Füllung darauf verteilen und alles aufrollen.

  • Dann werden die Rollen in breite Stücke geschnitten und in eine Auflaufform gesetzt. Darüber etwas geriebenen Käse streuen und im vorgeheizten Backofen auf 180°C ca. 15-20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt