- 30 Minuten
Auflaufform mit Butter ausstreichen, gekochten Schinken in Streifen schneiden und mit der gehackten Zwiebel mischen. Nun eine Lage Nudeln, eine Lage Schinken / Zwiebeln in die Auflaufform geben, als oberste Schicht Nudeln.
Aus der Sahne und den Eiern, sowie Salz, Pfeffer, Muskat eine gut durchgeschlagene Tunke bereiten und über das Nudel-Schinken-Gemisch geben. Obenauf geriebenen Käse und Butterflöckchen geben.
Im Rohr goldgelb backen. 45-50 Min bei 220 Grad.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: