Vegetarischer Nudelauflauf mit Pilzen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Das Gemüse und Pilze putzen, kleinschneiden und mit etwas Öl anbraten.

  • Währenddessen Wasser zum Kochen bringen und Nudeln aufsetzen. Wenn das Gemüse und die Pilze langsam an Farbe gewinnen und weich werden das Tomatenmark hinzufügen und gut vermischen.

  • Anschließend alles mit der Sahne ablöschen und die Schmelzkäsezubereitung in dem Gemisch auflösen. Den Brühwürfel in Wasser auflösen und das Gemisch in die Pfanne geben. Nun reduzieren lassen und nach Geschmack würzen.

  • Wenn der Pfanneninhalt dickflüssig ist werden die Nudeln hinzugefügt und gut vermischt. Die Masse wird in eine Auflaufform gegeben und mit Käse bedeckt.

  • Der Auflauf kommt jetzt für etwa 30 min. bei 180 °C im Ofen zum Ruhen. Wenn der Käse eine homogene Kruste gebildet hat und Farbe bekommt ist der Auflauf fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt