- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Aubergine und die Zwiebel in Würfel schneiden.
Die Aubergine mit etwas Öl in die Pfanne geben und leicht braun anbraten. Auberginen saugen viel Öl auf. Danach die Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Die Tomatensauce und den Schmand dazugeben und kräftig mit Oregano würzen.
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln dazugeben und schon nach kurzer Zeit, d. h. nach wenigen Minuten, probieren. Wenn die Nudeln gerade nicht mehr richtig hart sind, aber noch lange nicht fertig, dann sind sie genau richtig für den Nudelauflauf. So werden die Nudeln nach dem Backen nicht zu weich und matschig.
Die Nudeln und die Sauce in eine Auflaufform geben und durchmischen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf den Auflauf geben.
Den Auflauf in den Ofen stellen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 20 Min. backen. Wenn der Käse oben schön braun und knusprig wird, ist der Auflauf fertig.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: