- 1 Stunde
Die Nudeln in kochendem Wasser mit Öl nach Vorschrift kochen und abgießen. Zwischenzeitlich die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Beides fein hacken und in der Pfanne mit etwas Butter glasig werden lassen. Das Hackfleisch zugeben und braun werden lassen. Dann den Spinat zugeben und heiß werden lassen. Mit Muskat und der Fertigwürzung abschmecken. Die Nudeln mit dem Joghurt und dem Frischkäse verrühren. Die Hälfte in eine Auflaufform geben, darauf die Spinathackfleischmischung verteilen und mit den restlichen Nudeln bedecken. Wer mag, kann auch noch Käse drüberstreuen. Den Auflauf bei 225°C etwa 15-20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: