Spinat-Nudelnester


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Makkaroni in einem großen Topf, in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. bissfest garen. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

  • 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin glasig dünsten. Spinat (unaufgetaut) und die Sahne zugeben. Zugedeckt 15 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

  • 2 EL Butter in einem Topf erhitzen und die restlichen Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl darin anschwitzen. 200 ml Wasser, Milch, passierte Tomaten und die Brühe zufügen. Mit einem Schneebesen glatt rühren, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Eine große Auflaufform einfetten. Aus den Nudeln 4 Nester formen und in die Auflaufform setzen. Den Spinat jeweils in die Mitte der Nester füllen. Die Tomatensoße um die Nudelnester gießen. Den Butterkäse grob raspeln und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen 15 Min. goldgelb überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt