- 45 Minuten
Die Nudeln kochen. Die Fleischwurst würfeln und in die gebutterte Form legen. Die Nudeln abgießen und auf die Fleischwurst geben. Die Milch mit den Eiern und Gewürzen verrühren und über die Nudeln gießen. Mit dem geriebenen Käse überstreuen. Das Paniermehl drüberstreuen und einige Butterflocken oben auflegen. Mit Deckel bei 200-220°C ca. 45 Minuten backen.
Variation: 0,5 Pkt. Buttergemüse zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: