Ofenkartoffeln vegetarisch



  • Kartoffeln gar kochen, pellen und längs halbieren. In die tiefe Backofenpfanne legen. Mit Räuchertofu bestreuen. Mayonnaise mit Sojasahne und geschnittener Frühlingszwiebel sowie den Gewürzen verrühren und je einen Klecks auf die Kartoffeln geben.

  • Mit Pinienkernen (evtl. angeröstet) bestreuen und bei 180 Grad 20 Min. überbacken. Dazu passt Lauchgemüse oder auch anderes Gemüse der Saison.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt