- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Auberginen nur teilweise schälen, in dicke Scheiben schneiden und für ca. zehn Minuten in einen Liter Wasser mit Zitronensaft und einem Teelöffel Salz einlegen.
Währenddessen die Kartoffeln und dann die Auberginen in reichlich Öl frittieren.
Zwiebel, Peperoni und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten.
Die Tomaten klein schneiden und zum Hackfleisch geben, das Ganze so lange anbraten, bis die Tomaten weich werden.
Anschließend Tomatenmark, Paprikamark und die Gewürze hineingeben und ca. 300 ml kochendes Wasser darübergießen. Das Ganze ca. zehn Minuten auf schwacher Hitze kochen.
Zum Schluss die Petersilie klein hacken, dazugeben und den Herd ausmachen.
Die frittierten Auberginen und die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, das Hack darüber verteilen und im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.
Viel Spaß beim Nachkochen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: