- 20 Minuten
Den Reis bissfest kochen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch in Öl krümelig braten, dann die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. Den Wein zugeben und etwas einköcheln lassen. Die Tomaten abtropfen lassen, dazugeben und alles zu einer sämigen Soße einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Zimt sehr pikant abschmecken. Eine Auflaufform mit Margarine ausfetten. Den Reis mit der Hackfleischsauce mischen und alles in die Form füllen. Die Sahne darüber gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° etwa 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: