- 45 Minuten
Kappen der Orangen abschneiden. Orangen schälen, das Weiße mit schälen. Früchte quer in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Backrohr auf 180°C vorheizen.
Eier mit Zucker, Vanillezucker, Orangenlikör und eine Prise Salz schaumig rühren. Mehl unterheben und Milch unterziehen. Ein Drittel der Masse in die Form füllen, die Orangenscheiben gleichmäßig darauf verteilen, dann mit der restlichen Masse bedecken.
Auflauf im vorgeheizten Rohr ca. 45 Minuten backen.
Orangenauflauf aus dem Rohr nehmen, mit Puderzucker bestreuen und rasch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: