Schnitzel - Paprika - Pfanne



  • Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Zusammen mit der Gewürzmischung in einem passenden Schmortopf anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und köcheln lassen.

  • Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Anschließend in einen backofengeeigneten Bräter legen und mit dem Paprikagemüse bedecken.

  • Chilisauce, Zigeunersauce und die Sahne in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Über das Fleisch gießen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 1 Stunde garen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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