Überbackene Paprikaspaghetti


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Nudeln in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Abgießen.

  • In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke darin etwa 5 Minuten kräftig anbraten. Knoblauch zerdrücken und zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

  • Die abgetropften Nudeln zu den Paprikastücken geben und gut untermischen. Evtl. nochmals nachwürzen.

  • Paprikanudeln in eine ofenfeste Form geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Evtl. nochmals Thymian darüber streuen und auf Wunsch mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Backofen etwa 15 Minuten überbacken, bis der Mozzarella verläuft und leicht gebräunt ist.

  • Tipp:

  • Je nach Paprikagröße und Hunger reichen auch 2 Schoten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt