Schweinemedaillons in Paprikasahne



  • Die Sahne in einer breiten Pfanne mit Paprikapulver verrühren, aufkochen und etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Filet waschen und häuten, in etwa 1,5 bis 2 cm dicke Medaillons schneiden. Etwas salzen und pfeffern. Die Champignons in Scheiben schneiden und roh in einer gefetteten Auflaufform verteilen. (Wenn man dieses Rezept für mehrere Personen zubereitet, nimmt man die Fettpfanne des Backofens.)

  • Die Speckscheiben um die Filetstücke wickeln und diese dicht an dicht auf die Champignons setzen. Tomatenmark in die eingekochte Sahne rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß über das Fleisch gießen.(Soße sieht wenig aus; Fleisch und Pilze ziehen aber viel Wasser - wird genug!) Im vorgeheizten Ofen bei 225°C auf mittlerer Schiene ca. 25-30 Minuten garen.

  • Dazu passen grüne Bandnudeln, Baguette und gemischter Salat. Lässt sich super vorbereiten, wenn Gäste kommen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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