Schollenröllchen mit Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die aufgetauten Schollenfilets mit Zitronensaft und Weißwein beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen.

  • Eine Auflaufform mit der Butter ausfetten, die Schollenfilets längs halbieren, aufrollen, evtl. mit Zahnstochern feststecken und dicht nebeneinander in die Auflaufform legen.

  • Die Tomaten über Kreuz einschneiden und in die Mitte der Form setzen. Auf jedes Fischröllchen etwas Schmelzkäse und auf die Tomaten ein Butterflöckchen setzen.

  • Die Sahne mit den Kräutern vermischen und angießen.

  • Das Ganze im auf 180-200° C vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten garen. Herausnehmen und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt