- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die aufgetauten Schollenfilets mit Zitronensaft und Weißwein beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen.
Eine Auflaufform mit der Butter ausfetten, die Schollenfilets längs halbieren, aufrollen, evtl. mit Zahnstochern feststecken und dicht nebeneinander in die Auflaufform legen.
Die Tomaten über Kreuz einschneiden und in die Mitte der Form setzen. Auf jedes Fischröllchen etwas Schmelzkäse und auf die Tomaten ein Butterflöckchen setzen.
Die Sahne mit den Kräutern vermischen und angießen.
Das Ganze im auf 180-200° C vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten garen. Herausnehmen und anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: