- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pasta in den gelochten Garbehälter geben und bei 100 Grad 5 Min. dämpfen (Höhe 3).
Die Schalotte in Ringe schneiden, die Tomaten und die Champignons in feine Streifen schneiden und auf der Pasta verteilen.
Crème fraîche, Tomatenmark, Pesto, Wasser, Schalotten, gepressten Knoblauch und die Hälfte des Käses miteinander verrühren. Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken und über das Gemüse gießen. Den restlichen Käse darüber streuen.
Die Pasta mit dem Programm "Auflauf" ca. 26 Min. garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 443 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: