- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Kerne aus dem Kürbis entfernen. Auf Backpapier mit der Schnittfläsche nach unten legen und 35 min bei 180°C (Umluft) backen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Paprika klein schneiden, Knoblauch schälen. Zwiebel anbraten, die Paprika und den Knoblauch dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Petersilie klein hacken mit dem Schmand verrühren und würzen, danach den geriebenen Parmesan unterrühren. Das Fruchtfleisch aus dem gebackenen Kürbis rauskratzen und mit der Paprika vermischen. In eine Auflaufform geben und das Schmand-Gemisch darüber geben. Dann nochmal 15 min bei 180°C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: