Spaghettikürbis mit Schmand-Parmesankruste


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kerne aus dem Kürbis entfernen. Auf Backpapier mit der Schnittfläsche nach unten legen und 35 min bei 180°C (Umluft) backen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Paprika klein schneiden, Knoblauch schälen. Zwiebel anbraten, die Paprika und den Knoblauch dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Petersilie klein hacken mit dem Schmand verrühren und würzen, danach den geriebenen Parmesan unterrühren. Das Fruchtfleisch aus dem gebackenen Kürbis rauskratzen und mit der Paprika vermischen. In eine Auflaufform geben und das Schmand-Gemisch darüber geben. Dann nochmal 15 min bei 180°C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Parmentier