- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
Backofen auf ca. 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, in Öl anbraten, salzen, pfeffern. Schinken würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden und etwas salzen und pfeffern. In einem Rührbecher Sahne, gehackten Knoblauch, Ei, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und geriebenen Parmesan mit einem Rührgerät oder Schneebesen schlagen, bis es etwas schaumig ist. Nicht zu lange schlagen!
Etwa die Hälfte der gekochten Spaghetti in eine Auflaufform geben, Pilze und Schinken gleichmäßig darauf verteilen. Dann restliche Spaghetti darauf geben, mit Tomatenscheiben belegen und mit der Soße übergießen. 30 Minuten im Backofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: