Parmesansoufflé



  • Die Butter bei niedriger Hitze schmelzen lassen, Mehl hinzufügen, verrühren und gelb werden lassen. Milch darüber gießen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zum Kochen bringen. Erkalten lassen und die Eigelbe nacheinander unterrühren, anschließend den Parmesan einrühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und den Eischnee unterheben.

  • Eine feuerfeste Form nur am Boden einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Soufflémasse hinein geben und bei mittlerer Hitze backen, bis das Soufflé schön aufgegangen und goldgelb ist (Ofentüre darf während des Backens nicht geöffnet werden!).

  • Sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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