- 20 Minuten
Die Shiitakepilze einweichen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser 15 Minuten kochen (die Körner sollen noch Biss haben). Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein schneiden, im Öl anschwitzen.
Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons und Shiitakepilz dazugeben. Alles dünsten, bis die Pilze weich sind. Mit Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie kräftig würzen.
Sahne und Eier verquirlen, den Käse reiben. Den Reis zusammen mit den Pilzen, Erbsen, den Eiern, Sahne und Käse in eine Auflaufform füllen. Bei 180 Grad 30 - 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: