- 31 Minuten
PFANNKUCHEN:
Eier mit Milch, Mehl und Salz kräftig verrühren und ca. 30 Min. quellen lassen. Dann das Mineralwasser unterrühren und in einer beschichteten Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken, bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Beiseite stellen!
FÜLLUNG:
Das Rinderhack in wenig Butterschmalz (ca. 1 EL) krümelig ausbraten. Die Frühlingszwiebeln und den Thymian unterrühren. Quark und die 100 ml Sahne ebenfalls unterrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern!
Eine große Auflaufform buttern.
Die Pfannkuchen mit der Füllung bestreichen, fest aufrollen und nebeneinander in die Auflaufform legen.
GUSS:
Die Eier mit der Sahne und dem Schmelzkäse kräftig verrühren, sodass eine glatte Sauce entsteht. Evtl. etwas Paprikapulver dazugeben.
Guss über die Pfannkuchen geben und das Ganze im Backofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene des Backofens ca. 40 min backen.
Beilage:
Gemischter Salat, um das schlechte Gewissen zu beruhigen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: