- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Den Maisgrieß laut Packungsanleitung zubereiten, danach in Form der Auflaufschale 2 Portionen auf das Blech streichen, sodass zwei Platten entstehen. Und für 15 min bei 200°C im Ofen backen.
Den Feta-Käse und die Oliven würfeln bzw. halbieren. Die Pilze putzen und klein schneiden. Das Gemüse würfeln und mit den Pilzen andünsten, den Knoblauch dazugeben, die Tomaten dazugeben und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
Eine der beiden Polentaplatten auf den Boden der Auflaufschale legen. Eine Lage Gemüse darüber geben und danach einige Oliven und Feta darüber verteilen, darüber kommt wieder eine Lage Gemüse, usw.
Wichtig ist, dass die letzte Lage wieder Gemüse ist. Darauf kommt die zweite Polentaplatte.
Aus dem Mehl und der Butter eine Mehlschwitze machen und diese mit Brühe ablöschen. Diese kommt auf die oberste Polentaplatte und darauf wird der Käse verteilt. Danach im Ofen bei 180°C backen bis der Käse leicht gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: