- 30 Minuten
Putensteaks kross anbraten und in eine Auflaufform geben. In der Pfanne die saure Sahne mit dem Piccolo mischen, mit den Gewürzen abschmecken und kurz aufkochen. Die Sauce über die Steaks gießen.
Die halbsteif geschlagene Sahne ebenfalls mit den Gewürzen abschmecken und über das Fleisch geben. Mit Gouda bestreuen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu einen grünen Salat und Baguettebrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: