Russischer Quarkauflauf



  • Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln, das Salz und 1 TL Öl hinzufügen. Die Bandnudeln bissfest garen, dann in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Die Speckscheiben in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Speckstreifen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun braten, dann mit den Nudeln und dem Majoran mischen.

  • In einer Schüssel den Quark mit den Eiern und der Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Hälfte der Nudeln in die Form geben, darauf die Quarkmasse streichen, darauf die restlichen Nudeln verteilen.

  • Die verbliebene Butter erhitzen. Den Topf vom Herd nehmen und die Semmelbrösel unterrühren. Die Nudeln damit bestreichen. Den Auflauf im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Dann auf 250°C schalten und auf der oberen Schiene noch 10 Minuten überkrusten. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt