Zwetschgen - Mohn - Kuchen



  • Warme Butter mit einem Drittel vom Zucker, 1 TL Vanillezucker, Zitronenschale, 1 Prise Salz und 1 Msp. Zimt gut cremig rühren. Eier trennen und die Dotter nach und nach einrühren. Eiklar mit dem restlichen Zucker zu cremigem Schnee schlagen. Ein Drittel vom Schnee mit der Dottermasse gut verrühren. Restlichen Schnee, Mohn, Nüsse und Mehl behutsam unterheben.

  • Zwei Drittel der Masse in einer gebutterten und bemehlten Pfanne (35x20x6 cm) verteilen, die halbierten Zwetschken auflegen und mit der restlichen Masse bestreichen.

  • Ca. 40 Minuten im auf 180° vorgeheizten Backrohr (mittlere Schiene) backen. Eventuell mit Staubzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt