- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Stunden |
Für den Teig alle Zutaten vermischen, in eine Auflauf- oder Obstkuchenform geben und bei 180 °C 25 - 30 Minuten backen. 100 ml Milch über den noch heißen Kuchen geben und den Kuchen auskühlen lassen.
Für die Creme die Sahne steif schlagen. Mascarpone mit der Nuss-Nougat-Creme gut verrühren. Die Sahne unterheben. Die Creme auf den ausgekühlten Kuchen geben.
Für die Ganache die Sahne im Topf aufkochen. Die Schokolade klein brechen und in der Sahne schmelzen. Wenn die Ganache erkaltet ist, vorsichtig über die Creme auf dem Kuchen gießen. Den Kuchen 5 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6854 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: