Nuss-Nougat-Kuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 5 Stunden

Zutaten















  • Für den Teig alle Zutaten vermischen, in eine Auflauf- oder Obstkuchenform geben und bei 180 °C 25 - 30 Minuten backen. 100 ml Milch über den noch heißen Kuchen geben und den Kuchen auskühlen lassen.

  • Für die Creme die Sahne steif schlagen. Mascarpone mit der Nuss-Nougat-Creme gut verrühren. Die Sahne unterheben. Die Creme auf den ausgekühlten Kuchen geben.

  • Für die Ganache die Sahne im Topf aufkochen. Die Schokolade klein brechen und in der Sahne schmelzen. Wenn die Ganache erkaltet ist, vorsichtig über die Creme auf dem Kuchen gießen. Den Kuchen 5 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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