Kürbis-Tomaten-Marmelade


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Kürbis grob raffeln, Tomaten häuten, Kerne entfernen, Fleisch pürieren.

  • Kürbis, Tomatenpüree, dünn abgeschälte Zitronenschale (von der unbehandelten), Saft aller drei Zitronen und Gelierzucker unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen. Zitronenschale entfernen. Weinbrand unterrühren.

  • Das ganze heiß in Gläser füllen, fest verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt