- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Kürbis entkernen, weich kochen und dann ohne Kochflüssigkeit zerstampfen.
Die trockenen Zutaten miteinander mischen, dann Öl, Milch und den Kürbis hinzufügen und alles zu einem Teig verarbeiten. Der Teig ist etwas fester, so soll es auch sein. Mit 2 Löffeln in die Muffinformen geben und bei 180 °C 20 bis 25 Minuten backen.
Abkühlen lassen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: