Einfacher, leicht scharfer oder milder Tomatenreis aus einem Topf


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch klein hacken und die Tomaten entkernen und in Stücke schneiden.

  • Die Zwiebeln glasig anbraten, Knoblauch und ungekochten Reis kurz mitrösten. Die Tomaten und Tomatenmark hinzugeben, unterrühren, dabei das Mark etwas einbrennen lassen. Alles mit Wasser aufgießen und Gemüsemischung, Gemüsebrühepulver und Salz hinzugeben. Den Tomatenreis köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist, dabei zwischendurch umrühren. Das Gericht mit Gyrosgewürz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kürbiscurry