- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel fein, Möhren und Kartoffeln grob würfeln. In einem Topf mit etwas Öl unter Rühren leicht anbraten. Mit warmer Brühe auffüllen (die Flüssigkeit darf nicht zu sehen sein). Dann abgedeckt bei geringer Hitze so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln zerfallen. Ab und an umrühren. Wenn notwendig, mit etwas Wasser auffüllen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Maggi ist optional.
Zur Not kann man die Zwiebel weglassen. Das ist ein Eintopf mit eher breiiger Konsistenz, man kann ihn mit der Gabel essen.
Schmeckt auch aufgewärmt, dazu etwas Flüssigkeit hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: