Einfacher Möhreneintopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel fein, Möhren und Kartoffeln grob würfeln. In einem Topf mit etwas Öl unter Rühren leicht anbraten. Mit warmer Brühe auffüllen (die Flüssigkeit darf nicht zu sehen sein). Dann abgedeckt bei geringer Hitze so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln zerfallen. Ab und an umrühren. Wenn notwendig, mit etwas Wasser auffüllen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Maggi ist optional.

  • Zur Not kann man die Zwiebel weglassen. Das ist ein Eintopf mit eher breiiger Konsistenz, man kann ihn mit der Gabel essen.

  • Schmeckt auch aufgewärmt, dazu etwas Flüssigkeit hinzufügen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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