Kürbissuppe mit Rosinen


Zutaten

  • Die Zwiebeln und die Äpfel grob würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den geschnittenen Kürbis und die Kartoffelwürfel zu dem Apfel-Zwiebelgemisch geben und mit anschwitzen.

  • Mit Currypulver und Chilipulver bestäuben und ca. 3 Minuten weiter braten, dann mit der Brühe ablöschen und das Ganze ca. 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln und der Kürbis weich sind. Die Suppe pürieren. Nun die Rosinen in die Suppe geben und bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt