Pfifferling - Kartoffelsuppe



  • Zwiebel hacken, Kartoffeln fein würfeln.

  • Danach die Butter in einem Topf schmelzen. Zuerst die Pilze kurz anbraten und heraus nehmen. Die Kartoffeln und Zwiebel glasig anschwitzen. Dann Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten weich kochen.

  • Alles pürieren und schaumig schlagen. Die Suppe wieder aufkochen und mit Pfeffer, Salz, Sherry und Muskat würzen und mit der kalten Butter binden. Danach die Pilze in der Suppe kurz erhitzen und mit Basilikumstreifen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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