Quinoa-Laibchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Das gut mit heißem Wasser gespülte Quinoa mit der doppelten Menge Wasser kurz aufkochen lassen, danach den Herd komplett abschalten und das Ganze quellen lassen. Am besten am Vortag oder ggf. in der Frühe vorbereiten. Die Masse soll bei der Verarbeitung kalt sein.

  • Porree und Zucchini in sehr wenig Fett glasig anbraten.

  • Die erkaltete Qunioa-Masse mit dem Porree-Zucchini-Gemisch und den übrigen Zutaten zu einer kompakten Masse verarbeiten, nach Bedarf Mehl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas gehackte Petersilie dazu geben. Dann werden kleine Laibchen geformt, in Semmelbrösel gewendet und in wenig Fett gebraten.

  • Dazu passt ein Sauerrahm-Knoblauch-Dip und/oder Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt