Feines Gemüseragout mit Eiern



  • Blumenkohl in Röschen teilen. In gut 1/2 l leicht gesalzenem Wasser, zugedeckt, ca. 10 Min. garen. Erbsen in den letzten 6 Min. mitgaren.

  • Eier 10 Min. hart kochen.

  • Gemüse abgießen, Brühe auffangen.

  • Margarine erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Gemüsewasser und Sahne ablöschen und aufkochen. Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen.

  • Schinken würfeln, Eier in Spalten schneiden. Gemüse und Eier in der Soße erwärmen. Petersilie hacken, mit Schinken darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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