Mini Laugenwecken


Zutaten







  • Mehl, Wasser, Trockenhefe, Salz und Zucker miteinander verkneten. Nicht gehen lassen! Den Teig in 16 Teile teilen und zu kleinen Kugeln formen.

  • Nacheinander in der Lauge wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zum Schluss ein in Wasser getunktes, scharfes Messer nehmen und in jeden Wecken ein Kreuz einschneiden.

  • Auf dem Blech eine halbe Stunde gehen lassen, in den Ofen schieben und bei 200°C solange backen, bis sie goldbraun sind. Am besten schmecken sie noch warm!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt