Vegane Lebervurstpastete


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Tofu in kleine Stücke schneiden. Bohnen in einem Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen. Getrocknete Bohnen nach Bedarf einweichen und gar kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • Petersilie waschen und fein hacken.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, Majoran zugeben und kurz mit dünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • Alles in einen hohen Behälter geben, 1 TL Sojasahne dazu und mit dem Mixstab cremig pürieren.

  • Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine mit Backpapier ausgelegte Backformform oder in kleine Schraubgläser geben und bei 175 °C. ca. 20 min. backen.

  • Nach dem Backen die Gläser sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt