- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Danach das Gemüse klein schneiden, dazugeben und mitdünsten. Das Currypulver dazugeben und weiter kurz zusammen andünsten. Mit soviel Gemüsebrühe aufgießen, dass das Gemüse bedeckt ist und den klein geschnittenen Ingwer, das Korianderpulver und das Erdnussmus dazugeben und gut umrühren, damit sich alles gut vermengt.
Wenn das Gemüse weich gekocht ist, alles mit einem Pürierstab zu einer sämigen Konsistenz verarbeiten. Falls die Suppe noch zu dick ist, nach Bedarf Gemüsebrühe zugeben.
Zum Schluss die Suppe nach eigenem Belieben salzen und pfeffern und einen Schuss Cremefine dazugeben und verrühren. Für die leicht süßliche Note schmeckt ein TL Honig dazu (optional).
Sehr gut dazu schmeckt frisches Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: