- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Currypaste in einem Topf mit dem Öl vermengen und erhitzen. Das Rindfleisch in dünne Scheiben von ca. Streichholzschachtelgröße und einer Dicke von 1 cm schneiden und zu der Currypaste geben.
Die Kokosmilch kräftig schütteln und zusammen mit der Sahne, Fischsauce und dem Zucker ebenfalls in den Topf geben und alles zum Köcheln bringen. Curry ca. 10 min. weiter köcheln lassen.
Nach Belieben die Paprika in Scheiben schneiden. Die Zucchini und Aubergine in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden und dann vierteln. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Champignons vierteln, Zuckererbsen nur waschen und das Zitronengras in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Das so vorbereitete Gemüse zugeben und nochmals ca. 5 min. weiter köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein.
Das Curry zusammen mit Basmati- oder Jasminreis servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: